Musikräume

Den Musiklehrkräften unserer Schule stehen zwei Musikräume und die Pausenhalle für den Musikunterricht zur Verfügung. Neben Fußbodenheizung, einladender heller Atmosphäre und Bühne für eventuelle musikalische Aufführungen, verfügen die Räume über insgesamt zwei Flügel, beziehungsweise ein E-Piano, Tafeln oder Whiteboards und ein breitgefächertes Inventar an Perkussions- und Orff Instrumenten. Von Djemben über Xylophone bis hin zu Rasseln und von den Kindern angefertigten Shakern, sind die unterschiedlichen Instrumente -teilweise im großen Klassensatz- für das Musizieren mit den Kindern vorhanden. Auch Informationstafeln zu Instrumenten, CD’s mit Hörbeispielen und musikalische Magazine ergänzen das Inventarium unseres Fachbereichs Musik.